Montalbán, Caracas 1012, Distrito Capital.
+58 416-8404449
contacto@radioparaiso.com.ve

Corporación Pernoi

Created with Sketch.

lo Sencillo lo Hacemos ‘Extraordinario’

Pizzas Margarita Cuadradas Pre-cocidas y Congeladas.

@Corporacionpernoi

Listas

Empacadas

Delivery

0426-4087104


2 Presentaciones 
1°. Tamaño 22 X 22 cms. 
2°. Tamaño 11 X 11 cms.

Pizzas Margaritas pre-cocidas y congeladas, tamaño cuadradas que puedes calentar en plancha o budare. 

Deliciosas 😋pizzas cuadradas. 

Pídelas y luego solo debes Calentar en Budare para que puedas deleitarte con lo mejor de la creación Italiana.👩‍🍳 

Pizzas perfectas para tener en casa, por que son el desayuno y la merienda ideal.

@corporadionpernoi

Tu eres Importante: Dinos donde quieres tu pizza, y luego agrega tus ingredientes favoritos y crea la combinación perfecta. 

En cualquier día de la semana, a cualquier hora y en cualquier lugar no hay objeciones para una buena pizza. Mágica palabra que se convierte en la riquísima masa con ingredientes, que nos ha conquistado a todos.

Somos promotores de algo simple y muy exquisito

El arte de la pizzería en el mundo, inició en 1738 en la ciudad de Nápoles

@corporacionpernoi

A todos gustan muchos tipos de pizza. Y si tienes antojos por favor debes HACER CLIC AQUÍ y recibir algunas ricas y frescas pizzas que puedes disfrutar en casa.


¿Conoces las mejores pizzas de todo el mundo?

La marinara

Es la pizza más antigua, con salsa de tomate, orégano, ajo, aceite de oliva, albahaca y una pizca de sal. no tiene queso. no olvides un poco de aceite de oliva y unas hojas de albahaca fresca.

La Margarita

verde por las hojas de albahaca, blanco por el queso mozzarella y rojo por los tomates… queso parmesano rallado y ¡a disfrutarla!

La Sfincione

es una pizza, esponjosa y cuadrada, de 1 cm de grosor. cebolla, aceite de oliva, tomate natural, sal fina, una pizca de azúcar y una ramita de romero fresco, champiñones, queso idiazábal, tomillo, orega, aceite de oliva y si quieres agregas anchoas.

La fugazza con Queso

la masa es diferente ya que se coloca más levadura, esperar de 3 a 4 horas a para que sea más esponjosa. cebollas rojas y dos cebollas dulces, sal , aceite de oliva, queso parmesano, orégano y al horno.

Chicago Pizza Style

una jugosa salsa de tomate como cobertura, sobre la cual colocamos la mozzarella, el pepperoni o salamim) y el sausage que es una especie de salchicha.

New York Pizza Style

cubriendo bien el centro de la masa que debe ser muy delgada con salsa de tomates y dejando 2 o 2 centímetros en las orillas, luego le sumamos el queso mozzarella y los pepperonis. Se hornea de 10 a 12 minutos.

La Flammkuchen

cebolla en aros finos, aceite de oliva, tocineta en lonchas, nata o crema de leche y hojas de rúcula.

La pizza mexicana

fuerte y picante, cebolla, aceite de oliva, pimiento, ajo, carne molida, sal, pimienta, pimentón dulce, 1 cucharada de sala tabasco, sofrito de carne, queso mozzarella rallado, aguacate y zumo de limón.

…En Fin… Puedes Pedirlas y luego Combinarlas o Crear una nueva receta.


Deliciosos Pastichos de berenjena y tradicionales

Pastichos de berenjena y pasta con mucha bologna, simplemente exquisito